***

Вдыхаю ветра тёплые порывы
Весна пьянит, водою станет снег
В душе мечты приятные разливы
От имени, что мне дарует свет.

Капель звучит заветными словами 
Ручьи журчаньем скажут об одном
Пусть между нами пропасть расстояний
Уйдут печали мартовским  дождём


Рецензии