Ещё одна дилемма
Был выбор как у трапа корабля -
Между плохим и худшим, чаще видел
Дилемму, что должна спасти меня.
Не буду здесь сентенциями брызгать,
Лишь сожаленья Вам скажу всерьёз -
Создатель тоже где-то был капризным,
Что миру дал плохой такой курьёз.
Мне филантропия всегда была милее,
Опять же суварА(гр) хочу сказать,
Что маленькое счастье отогреет,
А за большим придется отстоять.
Наверно, много изменил бы в мире,
Дилемму старую, конечно, исключил.
Смогу ли Я стихом на своей лире,
Кому-то дать от большего ключи?
Сувара(ГР) -серьёзно
================================================
Свидетельство о публикации №119031602534