Эх, глаза твои, глаза...

* * *
Эх, глаза твои, глаза,
Глазки тёмно-карие!
Огоньки в глазах твоих
Самые лукавые!

Ах, глаза, глаза, глаза!
Очи золотистые!
В них поёт порой весна,
Светлая, лучистая!

А порой дожди идут.
Тёмные, холодные…
Ничего они не ждут –
Строгие, мудрёные…
1971


Рецензии