Нежная розовость сакуры
Лёгкий полёт лепестков...
Словно Небесному Пастору
Внемлет собор* мотыльков.
Утро наполнено свежестью,
Тёплым дыханьем весны,
И наплывают с безбрежностью
Юности сладкие сны.
В сердце проснулись желания
Бурным потоком лавин,
Жгущий огонь ожидания
Пылкой и светлой Любви.
***
*Собор - в данном контексте: сбор, собрание.
Свидетельство о публикации №119031602499
Елена Ларская 19.06.2019 07:38 Заявить о нарушении