катехизис в стихах
А можешь сильным и непобедимым приходить!
Во власти всей Твоей любовь живет,
Она приходит в каждый дом и остаётся с тем, кто ее ищет, ждёт.
Велением руки Прольёшь на наши души свет ,
И призовёшь туда где Царствие вступает в Новый Твой завет.
Ученикам Своим откроешь смысл притч и тайн,
С пустыней распрощавшись выведешь уставший караван,
Следы лишь оставляя на песке покинем грёз страну
и выйдя налегке Свободу обретём и глубину ,
Не станем брать ни обувь, ни сумы,
И только так поймём что свыше рождены.
Свидетельство о публикации №119031600249