Я опять с вдохновеньем работаю...
Я опять с вдохновеньем
работаю.
Вообще люблю декабри.
За их нежность,
За грусть безысходную,
За влюблённость
и за мечты.
Мы с тобою - то ссоримся
глупо,
То с нежностью руки
Друг другу целуем.
И, наверное, за эту
неуравновешенность
Я так верю тебе
и люблю...
1969
Свидетельство о публикации №119031602461