Преклонись к Любви Христовой...
Божью милость ощути…
Боль Иисуса на Голгофе
В свое сердце ты впусти,
Чтобы слиться воедино
Со Спасителем Христом,
Кровь Пречистая чтоб Сына
Нас омыла от грехов.
Прикоснись к пронзенным дланям
И узри Любовь Христа.
Принял Он за всех страданье,
Чтоб в Раю нам быть, дитя!
Ты покайся со слезами
Перед Милостью Святой,
Породнившись с Небесами,
Ты увидишь Дом Родной!
Свидетельство о публикации №119031602426
Спасибо, Раиса! Успехов в преклонении к Любви Христа Спаса нашего.
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий Скрылев 14.04.2019 16:47 Заявить о нарушении
С уважением,
Раиса Дорогая 14.04.2019 16:53 Заявить о нарушении