Чары! К влекущей! К пленительнице!
/Й. Этвёш - Йожеф Этвёш фон Вашарошнамень,1813 - 1871, венгерский писатель, австро-венгерский политический деятель./
С Тобою зарёй наслаждаться,
Когда расцветает Твой сад,
Я бесконечно рад!
Счастье волшебное - на Твоём лице!
Признаюсь в любви к Тебе, пленительнице!
Свидетельство о публикации №119031602411