Такое жёсткое кино...

Такое жёсткое кино,
Стрельба,погони,драки,
Я не смотрю уже давно,
Мне стыдно жить во мраке.

Зачем нас пичкают с утра,
Всё не пойму никак,
Всё это смотрит детвора,
В их головах,бардак.

Я не тоскую по годам,
А их ушло немало,
Но лишь пред будущим вот страх,
Какими мы все стали.

Бежим,толкаем,материмся,
Весна не помогает,
Вот так и жизнь,идёт как дым,
Лишь память помогает.

Она уносится туда...
Где счастливы мы были,
Прекрасны юности года,
И мы их не забыли.

Остановить увы,нельзя,
Течёт вся наша жизнь,
Продлись немножечко судьба,
Свой бег притормози.


Рецензии
НЕ НАДО ЖИЗНЬ НАМ ТОРМОЗИТЬ!
НАДО ПРОСТО ЕЮ РАДОВАТЬСЯ!
НАДО ПРОСТО ЖИЗНЬЮ ДОРОЖИТЬ!

Зинаида Самойлова   18.03.2019 11:03     Заявить о нарушении