В каждом слове стиха тонкий вкус

В каждом слове стиха тонкий вкус…
Может сладким покажется ядом…
Может горечь прочтешь где-то рядом…
Может с солью тот приторный мусс…
В каждой нотке изгибы, моменты…
Поцелуев манящее кредо…
Между строк, как сироп, сентименты…
И глубина манящего неба…
А еще легкий пряностей вкус -
Кардамон, розмарин и корица…
И звезды ночные и птицы…
И восточная сладость – кускус -
Очень тонким покажется вкус…


Рецензии