Свет душою принимаю
Отдахнуть от пятницы охота
Вот счасливый я билет достал
И стихотворенье написал
Свет душою принимаю
Я от Господа Христа
И его распространяю
Где в округе темнота
И если снова утром ты проснешся
О здраствуй Боже скажешь ты опять
Его любовь ты примишь улыбнешься
И снова будешь встречи этой ждать
Свидетельство о публикации №119031602291