С началом Великого поста
Душонка грешная страдает.
Не видя к Боженьке моста
Пред образами понимает.
Потеряно так много дней
Лишь суетой была объята.
Погасли огоньки свечей
Забылось все,что свято.
Больные от греха тела
В храм не идут молиться.
За все греховные дела
Устал наш ангел биться.
Пока нам времечко дано
К спасению себя направить.
Мгновенья мчатся как кино
Успеть бы все исправить.
16.03.2018г. 09.00
Свидетельство о публикации №119031602263
Постом очищается душа и тело, ближе становятся к Господу.
С теплом, Валентина.
Гула Валентина Ивановна 18.03.2019 00:57 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 18.03.2019 08:33 Заявить о нарушении