Отважный
В вооружение же есть его та сила
И ходят люди в нём по морю в дальний путь
Чтоб защитить те берега отчизны
Да мощь на кораблях порой живёт
И управляет мощью корабля
Ведь в сердцевине корабля там мозг живёт
И чем быстрее он в работе, наша слава
Отважный капитан на корабле
На берегу же ждут жена и дети
И от умения его зависит жизнь
Его родных и многих же на свете
А сколько же в воде тех кораблей
Которые отчизну защищают
Наверно, много у большой страны
Ведь берега те, грань земли родимой
Корабли ведь придёт, пристанет он
Поход не длится вечно
И моряков любимые там ждут
Вы видели, то женщины с цветами.
Свидетельство о публикации №119031602241