От тоски устали души
В небе стая голубей…
От тоски устали души,
От немыслимых идей.
В жизни все куда-то мчатся,
Ищут сладкие куски.
Им, должно быть, ночью снятся
Златоносные пески.
Всё смешалось суматохой
И далдонит люд с утра,
Что живётся очень плохо,
Денег нету ни хера.
Это даже интересно:
Что мешает людям всем
Жить, работать просто честно,
Ведь не будет же проблем.
Так давайте соберемся
И без всякой суеты
К жизни ликом повернемся…
Лишь бы не было войны.
02.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119031602226
И без всякой суеты?
Лучше в море окунуться
Чтоб не видеть срамоты. С улыбкой. Виктор
Виктор Киселев 3 17.03.2019 12:56 Заявить о нарушении