взвесьте любви

Мне грамм двести любви без надрыва.
Безответная - ладно, да лишь бы не больно.
Я нечаянно пачку открыла
Некондиции - страстной любви, беспокойной,
И ведь первая доза зашла,
Ведь понравилось даже: легко и возвышенно,
Только быстро она начала
Мне реальность корёжить, летая над крышами,
То к луне, то к звезде позовёт,
А когда же ответственность, долг и обязанность?!
То поёт, то рыдает, то пьёт,
Ей же удержу нет - сплошняком безнаказанность.
В общем, мне двести граммов всего.
Как "закончилась"? Что значит "сняли с потока"?!
Мне ж немного: чтоб пахло весной,
Чтоб небольно, тепло, и чтоб неодиноко.


Рецензии