Весенний ручей

Наплывом солнечных лучей
Рыхлеет снег и — наполняет —
Водой хрустальною ручей,
Что — с горки — сток свой начинает!
К полУдню — радостно журчит,
Искрясь весельем и задором
Под солнцем, рвущимся в зенит
Всесокрушающим напором!


Рецензии