И нельзя отказать, поневоле обидишь
Тонкий женщины шарм, а мужчины желания?
Как для образа женщин дурно невнимание.
В пониманье мужчин лишь бы ключ, лишь бы скважина?
Как ты мог не заметить, что я не накрашена?
Торопливо, без слов сделал дело своё?
Ощущенье - стихийно прогладил бельё?
Не смочил, не отпарил, по-сути, как надо…
Будто женщина в этом ещё виновата?
Желаешь костра! - Чувств зажжённая спичка?
И, к тому же, любви будто капнула птичка?
Да, и жизнь суета, что просвета не видишь…
И нельзя отказать, поневоле обидишь…
*****
Свидетельство о публикации №119031602184