Музыка

А что для тебя значит музыка ?
Тише ..не говори
Пусть сердце твоё расскажет
А ты его слушай
Музыка это то что живет у тебя внутри
Это то что умеет
Лучше всех лечить твою душу
Ты и сам замечал
Как в самый тяжелый момент
Появляется песня
Случайно и ты её слышишь
И словах этой песни
Как ни странно находишь ответ
Ну а после неё
Появляется то что ты ищешь
Будто музыка это сигналы
Коды вселенной
Вроде небо с тобой говорит
На одном языке
В каждой песне есть что то
Что поможет тебе непременно
Слушай музыку сердцем
Ведь её написали тебе..


Рецензии