Пообещай
В глубинах сердца и мечты
Я берегу воспоминанья
О счастье, что дарил мне ты.
Они выходят на поверхность
Под щебет птиц в разгар весны –
И, про мою не зная верность,
Ты проникаешь в ум и сны.
Синичка греется на солнце,
А я всё думаю о том,
Уютно ли тебе живётся
В контрастном мире непростом?
Спят желторотый воробьишка
И крохотный птенец грача,
А я в виденьях, явных слишком,
Касаюсь твоего плеча...
Я обещаю: меж свиданий,
Точней, меж наших редких встреч
Навек сберечь воспоминанья,
Ты обещай себя сберечь.
ЮВ, 14.03.19
Свидетельство о публикации №119031600215
Ольга Зимановская 08.04.2019 11:48 Заявить о нарушении
Юля Володина 14.04.2019 20:07 Заявить о нарушении