Старался

В компьютере увидел торт тут я
А, что калека я, иль не сумею
Создать же свой шедевр, то надо знать
В своих мозгах же сделаешь по теме

Сходил купил муки и молока
Яичек и всего тут для натуры
И начал тут ваять ядрёна мать
И дрелью размешал тут тесто, во тянулось

И соль и сахара, дрожжей добавил тут
Потом подумал, соды и какао
Опять всё помешал, теперь изюм
До кучи размешал то было мало

Белок тут взбил, нарезал фрукты все
И тесто подошло пока старался
Коржи же раскатал из теста так
И между ними фрукты чередуя

То тут в сметане яблоки идут
То в сливках мандарины
А бананы, белком залил
И застелил коржом

Потом в духовку, пусть печется славно
Шипит, тут шоколад сварил
Да в масле растворил тут сахар
Потом какао и пирог залил

То торт же получился славный
Как уминали дети посмотреть
Размякли фрукты тесто насыщая
Жена сказала, где ты то купил
Да не купил, я это сам сварганил.


Рецензии