Пришла пора

Пусть я не ангел и не бес,
Не достучавшись до небес,
Собрав пожитки я ушел дорогой где мечта,
Уже отправилась туда
Где будет место для страниц средь стаи птиц,
Ключами что курлыча улетают на новые места, там будет мир и там любовь,
Что возродится вновь, под звук церковных колоколов,
Где возродятся сто миров,
Где стар и млад
И преимущество богов,
Где нет оков,
Где есть свобода и спокойствие даров небесных,
Где жизнь получит новое предназначенье.

В.Винт..- Небесный пастух.


Рецензии