Мой путь

О древо жизни ты придаёшь мне сил,
С рекою быстрой и на воле,
Где нет преград и нет оков...
Где нет войны между мирами- духовных истин и мирских проблем,где есть мечта и есть созданье и созерцанье чистой красоты, что принесёт всем созиданье...
Да,перед выбором стою - дороги две и две вершины,
Но кто укажет мне маршрут,иль выберу я третий путь- который разорвёт весь млечный путь, что труден и опасен,там будет боль, печаль, наполнена слезой,
Слезой омытых душ забытых и невозвращённых...
Им места нет ни там, ни здесь,им только вечное скитанье...
Им всем ведь нужен поводырь...
Поводырём я стану и приведу в тупик иль в мир где жизнь отмечена делами...

В.Винт.


Рецензии