СОН - волшебная страна

ТЫ один и Я одна
МЫ стоим у окна
Сверху светит Луна
И нам сегодня не до сна.

Сон - волшебная страна
Круглый год там весна:
Поют птицы не напрасно
Кругом всё прекрасно!

Солнце светит ясно,
Разбросав свои лучи.
И закрылись тучи,
Чтоб всех проучить.

Обучить улыбаться
Почти не ошибаться,
А любить и уважать
И в СОН провожать.

16.03.2019, Всемирный ДЕНЬ СНА


Рецензии