Вечной дружбы венец...
сквозь макушки деревьев,
Пробивает рассвет,
освещая дома...
Набери номер мой,
в этом наше спасение,
Остальное поверь мне,
всё ерунда...
Отлетит шелухой
наносное и скучное,
Над каштанами вспыхнут
огнём фонари,
Милый город,
с тобой неразлучны мы,
Ты любовь мне и радость
свою подарил...
Ты прижмёшься ко мне
на скамье примирения,
Полетит в небеса
песня наших сердец!..
И Сосна унесёт
все печали, сомнения,
Вознося над друзьями
вечной дружбы венец...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №119031601955