Я дома

Утро,деревня,так хорошо,
Солнце сияет,греет лицо!
Росы обильно меня молодят,
Травы волною по ветру летят,
Улыбка с природой меня вдохновят,
Я дома,я дома,я этому рад,
Здесь речка,она как псалтырь,
Я крест свой умыл,
Пусть с ним уйдёт весь негатив,
Что плохое во мне и чистой душою вольюсь я в себе,
Теперь я свободен от всех передряг,
Я буду с природой,я здесь не чужак.

В.Винт-Небесный пастух.


Рецензии