Всё приходит, чтобы гореть
И уходит в начало начал
Но опять возвращается мне
Всё, что миру я рассказал
Моя радость реальна здесь
И реальна сейчас печаль
Мир во мне помещается весь
Но окрашивает чью-то даль
Всё приходит, чтобы гореть
Ярко вспыхнуть один лишь раз
Полыхать огнем, а не тлеть
Хлынуть светом Любви из глаз
Не повторяется снова день
Можем вместе мы помолчать
Растворяется светом тень
Можно чувством всё рассказать
Излучается в мир Любовь
Невозможно внутри удержать
Как по венам течет наша кровь
Разве можно словом сказать
Так течет по земле река
Устремившись в большой океан
Любовью питает свои берега
Извечный пишет жизни роман
16.03.19
Свидетельство о публикации №119031601908