Наливай. Пей... Валдис Прайт, наливай...

Наливай! Пей. Молчи...
Поговорим потом.

...понимаешь как сложно жить,
Когда знаешь, что живой.
Когда знаешь - они не пришли
С той войны не нужной, чужой...
За друзей, что сложили головы
Защищая меня не раз,
Я налью по полной и выпью...
Повторю это много раз...
Не судите меня люди строго,
Не алкаш я. Просто душа
Моя стонет, когда вспоминаю...
Как хронили они меня...
03,2019,


Рецензии