Одежда души

Одежда души, как это ни странно,
Бывает у каждого в жизни у нас.
И этот наряд, мы носим при жизни.
И,  даже не знаем, что этот обряд.

Уже начинается, с первых дней жизни.
Во чреве матери, в котором тебе.
Даётся тот шанс, одеться в наброски.
По жизни в которой придётся идти.

То тело, в котором, идём мы по жизни.
Несём и не думаем даже о том.
Откуда берутся юные души?
Зачем и куда, мы по жизни бредём?

Зачем этот мир младенцу даётся?
Пройти через боль, чтоб шагнуть через грань.
Где,…  не каждому  будет уютно.
Где,… не каждому  видится рай.

Одежда души, как это ни странно,
Меняется с возрастом в жизни у нас.
И юное тело становится дряблым.
С годами,  когда  истекает запас.

Божественной силы, которой не видно.
Лимит,  отведённый при жизни для нас.
То тело, в котором, душа пребывает.
Включает, то таинство, в жизни для нас.


Рецензии