Хитрый Яша
Как тебя развеселить?
Отчего ты грустный ходишь?
И мур-мур не говоришь?
Не встречаешь, не играешь
И все время ты молчишь
Поняла! Ты хочешь кушать,
И поэтому хитришь?
Кот сказал: -Давай-ка Саша
Мне сосиски поскорей,
А не то совсем обижусь
Стану я ещё грустней…
Свидетельство о публикации №119031601859