Первые фиалки
Что видел в жизненном пути
Мои слова быть может жалки
Но тех цветов мне не найти
Цветы давно минувших дней
Фиалки сказочной весны
Ушедшей юности моей
И ныне в памяти ясны
И «облаченная» в наряды
Цветами яркими «красна»
Земля предстанет царским садом
Где будет царствовать весна
Но тех фиалок не забуду
Что в первый раз я увидал
О них всегда я помнить буду
Пока от жизни не устал
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №119031601854