Пришельцы
Мы на Земле умножили таланты,
Но с каждым веком ниже душ полет.
О, где же вы великие атланты,
В чьих венах кровь исполинов течет?
На истину спрос нынче невелик,
Любовь считают жалких тел влеченьем.
Померк давно добра небесный лик,
И в моде о комфорте попеченье,
А на пиру не слышен сердца крик.
Во всем подмена, разум изменен,
Мечты о небе стали лишь забавой.
Торгаш на трон духовный возведен,
А зависть стала золотой оправой,
Все люди спят, но горек этот сон.
А время не спешит сводить счета,
Ведь Ангелы еще не вострубили.
Как моль съедает души суета,
Проснемся же, пока еще мы в силе,
Пока живет о будущем мечта.
Свидетельство о публикации №119031600182