Крутятся мельницы ветряные
Выдувают рваный ветер
В связях с нейронами мысли шальные
Грузят мозг обо всём на свете.
Окна глазницами стёкол ведут облака
В путь продвигая бескрайний
Свет солнца поглощают в себя
Зыркают в воздух по зорьке ранней.
Ветер гоним косяками птиц
На отчизну сплавляя клинья
Дождь косо воду бросает ниц
Земля слушает песни ливней.
Весна идёт - назревает плоть
Бутонов и почек – сейчас лопнет
Роженицу что надломленный хлеба ломоть
Мир встретит и в цветах утопнет.
D / F#
Hm / G
Свидетельство о публикации №119031601695