КО ОН ТА АК ТЪ!!!

ЧА Аа ШУ!!!... Ии ЩУ Уу ТЪ!!!...

   -  ПО - СЪВЕ Ее ТУ Уу!!!... -

Ии... Ии МЪ!!!...

   -  НЕ Ее  ВЪ -  ДО ОО - МЁ ЁК!!!... -

ЧЬТО ОО!!!... ОО НА Аа!!!...

   -  ВЪ НУ УТ РИ Ии иИ - НА Аа СЪ!!!... -

ОТ КЪРО ОЙ!!!... СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!...

   -  Уу РО ОК -  Уу РО ОО КЪ!!!... -

      ОК

ОО КЕ ЕЙ!!!... -  КЪ ЛЮ ЮЧ -  ТА АМ!!!...                (ОК)

   -  НО ОО!!!... НЕ Ее - ТО ОЛЬ КО ОО!!!... -

ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... ОН!!!...

   -  Ее ЩЁ Ёё!!!... КО ОН -  ЦЕ ЕН ТЪРА АТ!!!... -            (КО)

ГЪРЯ ДУ Уу - ЩЕ Ее - ГО ОО!!!...                (АТ)

   -  СЪВЕ Ее ТА!!!(РА)... ПО ОО ТО ОК!!!... -                (ТЪРА)

ОТ!!!... ЦЕ ЕН ТЪРА Аа!!!... НЕ СУ Уу ЩИЙ!!!...         (ЦЕ ЕН)

   -  КО ОН - ТА АК ТЪ!!!... -                (КО ОН)

АК ТЪ!!!...

   -  ВЪ... ДУ Уу ШУ!!!(КА)... ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!(ТА)...       (ТА АК)

   -  ВЪ... ТА АК ТЪ!!!... -                (ТЪ)

   -  КО ОН - ТА АК ТЪ!!!... -               

      ТЪ



   


Рецензии