В черной луже звездно. Бог и шорох волн

в черной луже звездно, микробам.
в черной ночи в луже масла пятна.
шальная весна течет глотком сиропа.
и ты живешь невнятно взяв стихи надсадно.

досада к жизни в бензиновых лужах.
они вздохнут весенним паром.
и ветер в теплоте угаристости движениях.
дает целебность весны жаром.

и ты вздыхаешь надломленно,
еще один денек фрустрирует психозно.
ты шасть за домик с крышей потаенно.
и бог мерещится абстрактно грозно.

и правила всех действ забыв.
ты выключил жужанье радио,не к слуху.
вот бог меня бы высотой укрыв.
но тщетно радио и музыка сознанье муха цокотуха.

помножив к луже естествознание шагов.
 и взгляда к карликовости микромира.
ты ищешь в лученосье волн певучих светляков.
но с богом шероховатость волн и божья сила.


Рецензии