Поступок - выбор каждого

Поступок – выбор каждого из нас,
Об этом и не нужно много говорить.
И каждому судьба даёт особый шанс,
Чтобы пойти вперёд и победить.

Пусть каждую минуту, каждый час
Вселенная нам испытания шлёт,
Распахивает множество дверей для нас,
Но, каждый собственным путём идет.

Мы выбираем меж добром и злом,
А также, меж хорошим и плохим.
И выбор он зависит лишь от нас,
Что думаем мы и о чём молчим.

Тут очень важно терпеливо ждать,
Того, кто предназначен лишь для нас.
Преодолев себя, вперёд шагать
И верить, что наступит встречи час.

Он высшей силой нам уже определён,
А может нашей собственной душой.
Сольются два потока, грянет гром,
И это лишь начало, для любви большой!


Рецензии