Навстречу
И Алиса со мной, там и тут.****
И глаза твои боль и тревогу,
Из сердец, навсегда уберут.
И спокойствие будет наградой,
За терпение прожитых лет,
Как же видеть тебя я рада,
Мой Орфей, мой Мазай, Янас-Свет!
**** - Алиса в компьютере и на стене Граффити (в окне)
Свидетельство о публикации №119031600161