назойливо п...
и прям Назойливо,
Навязчиво,
чистые помыслы и чистая душа.
то есть вероятно,кто то требует,
чтоб думали,либо обращались,
с чистыми помыслами и душой.
а не думаем мы,НЕ затеваем.
почему(???)
а чтобы не иметь чистых помыслов,либо нечистых.
всё надо отсекать вкорне.
ток подумали...болтанули...и СРАЗУ(!!!)исключаешь,
сей Момент.
Леди ,живущая в тёплой квартире,
и подошедшая к монитору,
ну от нечего делать,
типо ,сожитель с ей,
не говорит.
и вот требует.
ТРЕБУЕТ..(**)
чистых помыслов,чистой души.
да ты абалдела.
просто берёшь...и уходишь.
в другой аккаунт,Другую тематику.
куда угодно..навечно ,навсегда,Необратимо.
Свидетельство о публикации №119031601606
Плохие женщины к Вам пристают, ВД. http://www.stihi.ru/2019/02/28/3787
Валерия Исмиева 16.03.2019 13:39 Заявить о нарушении
Волк Декаданса 16.03.2019 16:30 Заявить о нарушении