Только старый счастья не найдёшь

Все твои подружки замуж вышли
Ты же до сих пор совсем одна
Почему в любви ты третий лишний
В чём что счастья нет твоя вина

Уродилась вовсе не красавицей
Мужики обходят стороной
Только не за внешность нужно нравиться
А за то как любишь ты душой

Я бы выпил все твои слезинки
Ничего что так они горьки
Пусть кружат брюнетки и блондинки
Над огнём как чудо мотыльки

От огня любви сгорали многие
Получив в владение красоту
Только риски в чувствах тех высокие
Что влюбился в женщину не ту

Зря себя считаешь некрасивою
Главное что сердце просто клад
Красота с душонкою паршивою
Счастью в жизни только навредят

Годы к красоте всегда жестокие
Их назад уже не повернёшь
С красотой одни остались многие
Только старый счастья не найдёшь!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.