Выходя из темноты
Крысы шепчутся о блюде,
Голос мой мне тихо внемлет
Уходи скорее отсюда.
Стены точно из алмаза
Не могу пробить в них брешь,
Может толком не пытался?
Гласы режут радаров промеж.
Несмотря на их укусы
Свет лучей блеснул в мозгу,
Тут попытки все безвкусны
Не взглянув в глаза врагу.
Раздавив ораву снова
Каземат стал местом новым.
Из стены пророс цветок,
Свежий воздуха глоток.
Кровь сочится из моего тела,
Вскоре я цветок сорву.
Но в душе ещё струны целы
Я приблизился к нему.
Здесь не холодно как в остроге,
Но опять тут боли строги
Я почувствовал свободу,
Избежав иного хода.
Свидетельство о публикации №119031601575