КТО ТЫ...

Кто ты, странный путник,
К берегу пришедший?
Может демон ночи
Или ангел света?
Кем ты был мне пОслан,
Богом или чертом?
Праведник иль грешник,
Что на землю сОслан?

Что же за вопросы,
Разве есть ответы?
Если сердце рвётся
И не ждёт совета?
Свет ты мне подаришь
Или вечность башен?
Мне ведь путь с тобою
Никакой не страшен.

Не страшны метели,
Ветер быстрокрылый.
Зной и лютый холод,
На ресницах иней.
Мне тепло с тобою,
Знаю - не замёрзну,
Дай свою мне руку,
Полетели к звёздам...


Рецензии