Видео-Свадьба сестры Нелли Нижневартовск
КОГДА ТО БЫЛО ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ..
БЫЛИ ПЛАНЫ БЫЛА ЖИЗНЬ ..
МЫ И НЕ ДУМАЛИ УМИРАТЬ МЫ ВСЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ .
ПРИШЛО ВРЕМЯ .......СЕГОДНЯ УЖЕ МОЖНО ЭТО ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ .
МЫ ТОГДА ЖИЛИ И РАДОВАЛИСЬ ВСЕМУ ......ПАМЯТЬ ОНА ВЕЧНА ..
26.04 1997 ГОД г.НИЖНЕВАРТОВСК КАФЕ ОТДЫХ
Свидетельство о публикации №119031601434