Всё написано в небе
Смотрит Бог на меня сквозь большое окно.
Я на небо смотрю,Он на небе рисует
Облаками,что белые как молоко.
Я смотрю и пытаюсь услышать Глас Божий.
Я пытаюсь понять,что он хочет от нас.
Всё написано в небе,давненько похоже,
Но прочесть не могу,сколь не мучаю глаз.
Вновь наполнится сердце тягучей печалью.
Не разгадан опять самый главный секрет.
Как я здесь оказался?Нарочно?Случайно?
Был в том умысел злой или умысла нет?
Мне бы тайну открыть до скончания века.
Со спокойной душою блаженно почить.
Счастья большего нет на пути человека -
Смысл жизни своей умудриться открыть.
Свидетельство о публикации №119031601417