Спой мне
Нещадно сыплются листвой календари…
И то мошка кружится, то снежинки –
Мелькают годы, что ни говори.
И в дне цветастом, пестром, многоликом
Хочу я струн – твоих гитарных струн,
Мне спой о жизни – важном и великом,
Пока ты юн, в душе пока ты юн.
Почувствуй сердца моего участье,
Как чувствуешь, что ночи звезд полны,
Жизнь пролетит… сгорит, погаснет счастье,
Что повелось от нынешней весны.
Свидетельство о публикации №119031601320
И ждёт рукой прикосновенья струн.
Поторопись ещё хоть раз влюбиться,
Пока ты юн, пока душой ты юн.
Сергей Школьников 16.03.2019 20:35 Заявить о нарушении
Ольга Фоменко-Ходыкина 17.03.2019 10:23 Заявить о нарушении