УтреШнее

Самое главное дело!
Просто очистка себя:)
Дальше, ваяй бытность смело.
Самого лучшего дня!

      ТРАВЛЯ.

Загнали "зверя" за флажки,
Загнали те, кто щаз в кавычках:)
Кто жаждет мести в суете...
Храня мозги! И тьму в привычках.

Ну чтож, почти он обескровлен!
Лишён всего и можно спать:)
Спокойно! Разум успокоен...
Кому ли этого не Знать:)...

Вот только Дух ещё не сломлен.
Вот здесь слабо его травить.
Зверь лижет раны, он спокоен.
Ведь дальше нужно как то жить...

9 апреля после суток осознаний в храме и окружающей действительности.
И далее по вдохновению:
http://www.stihi.ru/2018/12/11/6516
Мы все Любовью одержимы
И страсть, лишь происки Её:)


Рецензии