Моя большая малая родина
Украл у своих детей!
В Москве
Найдется едва ли
Улица,
Где не стреляли,
Двор,
Где не убивали!
По-вашему,
Это бывало
И кончилось
В "девяностых"?
Нет!
Культ денег,
Власть криминала —
Не уйдет
Так мирно и просто!
В Москве
Найдется едва ли
Улица,
Где не стреляли,
Двор,
Где не убивали —
Бедных, богатых,
Больных и здоровых,
Малых и взрослых...
Мы —
Навсегда
В "девяностых"?
Град
Оскверненных скверов;
Железных дверей и заборов;
Пробок у перекрестков;
Горящего Дома Советов;
Стен
Отстраненных взглядов;
Потерявших
И вновь —
Не нашедших
СОВЕТСКОЕ
ЭЛЬДОРАДО!
Свидетельство о публикации №119031601263