Ветер шевелит ночную мглу...

Ветер шевелит ночную мглу
Струйками дождя бросает в дрожь
С тучами затеяла игру
Лунная, таинственная брошь.

Молчалива сумрачная даль
Лишь капели  еле - еле бьют
Эта первозданной ночи дань
Покоряет,  дарит мне уют.

Непогода снова удалась
В ожиданьи призрачного дня
Понимаю, это не для вас
Это лишь моё и для меня.

16.3.2019


Рецензии
Вполне неплохо, если поработать со строками.

Януте Лаиминга   09.03.2021 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.

Фальшборт   22.03.2021 17:14   Заявить о нарушении