бежит пустое

бежит пустое в темпе ссоры
назад коленями по-птичьи
отрезок времени недорог
его по-видимому вычтут
в монтажной комнате железной
двумя щелчками ножниц вострых
обрежут страшные помрежи
и бросят в таз как лишний орган


Рецензии