Ненастье
Лишь мрак... Колючий хлещет дождь,
и молнии зигзаг...
Рвёт тишину вдруг гром - как будто крик с небес,
Луч, острия штыком, вниз, в землю,
и исчез...
Во тьму бросаешь взгляд - стена из капель... ад,
Как будто строй солдат в атаке,
и кричат...
Во мгле протяжный вой - ветер сошёл с ума,
В беспамятстве и злой.
Дрожит стекло окна...
И стынет в жилах кровь, страх ручейками тёк.
Ненастья лютый зов,
Чувств вызвал лёгкий шок...
Свидетельство о публикации №119031601128