Строки ни о чём
И мелкий дождик весь день напролёт ...
За окном жуть! Персона несмелая
В своём кабинете погоды ждёт ...
И киснет - от непогоды киснет:
В такую пору нет ему жизни
И стихи у него никак "не идут"!
(Тоже, наверное, ясности ждут!)
Ну, что ж! Подождём! Ещё потерпим!
Не вечно в миру будут властвовать черти!
Свидетельство о публикации №119031601060