Клином

Тебе , мой друг,моя признательность,
Что ты пронёсся ,как тайфун.
Волною чувств,так осязательной,
Порвал настрой сердечных струн.
        ***
Ушла никчёмная привязанность
К тому, кто ложью обаял.
Мой мир расцвёл нежданно радугой,
А ты в нём солнцем засиял!
        ***
Но не смущайся притязанием :
Не прима я и не фавор,
А попросту: слова - признание -
К тебе просились в разговор ...

 16.03.19      9-13


Рецензии